江苏海洋大学财务处处长刘丽一行来校调研交流

发布时间:2024-05-20来源:财务处

517日上午,江苏海洋大学财务处处长刘丽一行来校交流。学校在行健楼B103会议室举行座谈交流会,会议由财务处副处长高勇主持,财务处处长朱长风出席会议。

朱长风代表学校对刘丽一行表示欢迎,他简要介绍了我校财务处的组织结构、人员构成等情况。他表示,学校财务处紧紧围绕学校中心工作,不断深化改革,持续完善机制、规范管理,着力打造与建设能源资源特色世界一流大学相适应的财务管理体系。

刘丽介绍了江苏海洋大学财务处机构设置及相关工作情况,对中国矿业大学财务处的热情接待表示感谢,对我校财务处在财务管理方面取得的成绩表示祝贺。她表示,希望两校间加强财务工作交流、拓展思路,助力两校事业高质量发展。

高勇就我校财务信息化建设、预算管理、收费管理等方面的具体做法、成功经验进行了详细介绍。

与会双方围绕智慧财务、财务监督、财务分级管理体制等工作进行了深入交流研讨。