河海大学计划财务处处长王得祥一行来校调研交流

发布时间:2024-05-08来源:财务处

58日上午,河海大学计划财务处处长王得祥一行来校调研交流。学校在行健楼B301会议室举行座谈交流会,财务处处长朱长风主持会议。

朱长风简要介绍了中国矿业大学财务处组织架构以及工作发展情况。他表示,学校财务处围绕学校中心工作,将管理和服务重心前移,寓管理于服务之中,树立科学的理财观,坚持财权和事权相分离的标准,主动引导相关部门用足和用好经费,做到财尽其用,为学校圆满完成十四五规划目标任务奠定坚实基础。

王得祥介绍了河海大学财务处机构设置及相关工作情况,对中国矿业大学财务处的热情接待表示衷心感谢,对我校财务处在财务管理方面取得的新成就表示祝贺。希望两校间加强财务工作交流、拓展思路,助力两校事业高质量发展。

冉洪涛副处长、李强副处长、徐快茹主任分别介绍了我校内控建设管理情况、全面预算绩效管理工作、数电发票工作开展情况,与会双方围绕内部控制、财会监督、绩效评价、数电发票开具等工作进行了深入交流研讨。