当前位置:首页  重要通知

关于为我校教职工集中补办银行卡短信通知业务的通知

发布时间:2013-06-17来源:财务处

2011年财务资产部通过与中国银行联系,为我校广大教职工批量办理了工资卡免费短信通知功能,当时部分教职工未能及时办理。由于银行系统升级,银行新系统无批量办理短信通知的功能。近期,通过财务资产部积极与中国银行徐州分行、中国银行北京总行沟通联系,中国银行将为我校还未成功办理银行卡短信通知业务的教职工补办该业务,现将有关问题说明如下:

1、短信通知业务的受理对象:为我校持有工资卡的教职工,若以前已经开通此功能者则无需参加本次活动。

2、短信通知业务银行卡要求:仅限开通工资卡的短信通知业务,非工资卡短信通知业务不予受理。若要开通其他卡请自行到中行柜台按照收费标准开通。

3、短信通知业务手机号码要求:被绑定的手机号码必须从未与任何中行卡绑定开通过此项功能。本次批量开通的短信通知业务可免费使用三年。

4、所需材料:

A. 以学院、部门为单位填写《申请批量开通短信通知服务客户信息及授权清单》(附件1),请需要补办该业务的教职工在该表上登记个人信息并本人签字,由单位统一加盖公章

B. 提交教职工本人第二代身份证复印件一式两份,并在复印件上填写工资卡卡号(19位)及本人签字。要求:A4纸大小,身份证正反面复印在同一面。各学院、部门按照清单顺序将身份证复印件收集整理齐全后统一上交。

5、办理流程:以上内容纸质材料请于6月28日前收集并交至财务资产部财务信息办公室(办公楼C105西房间),教职工清单信息同时报送电子版至cwxxb@cumt.edu.cn邮箱。财务资产部收集整理后转交中国银行办理。

6、其他注意事项:

A.开通短信通知后将收到中行电话短信通知,请务必在通知规定的期限(90天)内在确认单上签字(签字时间地点在中行确认后由财务部门另行通知到各单位),过期不签中行将视作放弃本次活动,并取消本次开通的短信通知功能;

B. 如果由于工资卡的身份证信息与提供的身份证信息不一致造成开通失败,中行将通过电话、短信等形式通知您持卡、身份证到中行柜台上开通;

C.联系方式:中国银行矿大支行陈晓丽行长(电话:15862177221),财务资产部财务信息办公室(电话:0516-83590217)。

附件1:矿大申请批量开通短信通知服务客户信息及授权清单.doc

附件2:中国银行股份有限公司个人客户短信通知服务协议书.doc (无需填写,仅做了解)

中国矿业大学财务资产部

二○一三年六月十七日