江苏师范大学计划财务处处长钱向农一行来校调研交流

发布时间:2024-04-10来源:财务处

座谈会现场

49日下午,江苏师范大学计划财务处处长钱向农一行来校调研交流。学校在行健楼B301会议室举行座谈交流会,财务处处长朱长风主持会议。

朱长风代表学校对钱向农一行表示欢迎,简要介绍了中国矿业大学财务处组织架构以及工作基本情况。他表示,学校财务处坚持围绕学校中心工作,不断深化改革,持续完善机制、规范管理,着力打造与建设能源资源特色世界一流大学相适应的财务管理和服务体系。

钱向农介绍了江苏师范大学计划财务处基本工作情况及当前面临的形势和困难,对我校财务工作理念、做法及取得的成绩表示赞赏,希望今后能进一步加强校际间财务工作交流,共同为推进高校财务工作高质量发展发挥积极作用。

高勇副处长、冉洪涛副处长、耿占明主任分别介绍了我校财务分级管理体制及预算编制、财会监督工作、预算绩效评价等工作开展情况,与会双方围绕预算编制、核算管理、预算绩效评价等工作进行了深入交流研讨。