财务处开展重阳节慰问退休职工活动

高勇副处长带队走访慰问蒲德宣老师

李强副处长带队走访慰问王世秀老师

冉洪涛副处长带队走访慰问李明星老师

为弘扬中华民族孝亲敬老传统美德,不断增强退休职工的获得感、幸福感、安全感,值重阳节来临之际,财务处处领导分别带队,于1016-20日,开展了走访慰问退休教职工活动。

财务处历来高度重视关爱退休职工相关工作,建立健全了平时关心老同志、重大节假日走访慰问老同志的敬老爱老助老长效机制。本次活动开始前,财务处召开处长办公会议,提早谋划、精心安排,根据日常了解到的退休职工基本情况,并结合退休年限因素,分层次选取走访慰问对象,统筹推进走访慰问相关工作。活动过程中,处领导们首先代表财务处对老同志们致以节日的问候和祝福,感谢他们对学校财务工作所做的贡献,然后关心询问了老同志们的身体和生活情况等,最后耐心听取退休同志对财务工作的意见和建议,希望他们一如既往地关心和支持学校事业发展。

老吾老以及人之老,财务处用实际行动向老人们传递了关心和牵挂,不仅让退休职工感受到了财务大家庭的温暖,还让全体在职职工学会了感恩,增强了奉献意识和社会责任感。