当前位置:首页  机构设置

专项资金管理办公室

发布时间:2012-06-25来源:财务处

【主任岗位职责】

1、全面负责收费管理办公室综合业务。
2、根据财务处工作安排制定本科年度工作计划,结合科内实际工作制定有关制度、办法及各岗位责任制。组织本科的政治、业务学习,提高本科人员的业务素质。
3、全面负责学校重大专项资金的管理工作,包括协助负责部门编制预算、预算的录入、调整等。
4、负责编制、上报学校的会计报表及相关统计报表,分析资金运行、财务管理、及时为领导提供核算、分析资料和建议。
5、统计重大专项经费的使用情况,及时向专项负责单位反馈会计信息,统计专项经费的执行率。负责专项资金财务决算的编制和审核。
6、全面负责学校的各类收入的核算与统计。
7、全面负责学校的工资、津贴等人员支出的核算与管理。
8、全面负责事业税金的统计预申报工作。
9、完成领导安排的其他工作。

【副主任岗位职责】

1、配合科长做好本财务中心工作,建立健全本中心部规章制度。 
2、定期分析经费的使用情况,及时提供真实、可靠的会计信息。 
3、参与编制会计报表,严格执行学校的综合财务计划。 
4、负责统计、登记国家教育经费拨款、科研经费拨款和各类专项资金的到账情况。 
5、分析国家重大专项资金使用进度情况,督促项目负责人尽快使用资金。 
6、严格审核原始凭证的合法性、真实性和完整性,保证每笔记帐凭证摘要的规范性,科目使用的准确性。 
7、负责财务软件的使用及日常维护工作。 
8、完成其他临时性工作。

【人员设置】

主任:耿占明
电话:83590252    地址:行健楼C109东室

副主任:张爱颖
电话:83590233   
地址:行健楼C103室

科员:丁红、张莹、侍丽静、张红艳、徐快茹、贾晨、顾强、李明星
电话:83590224、83590193    地址:行健楼C111室、行健楼C101东室

 

返回原图
/