当前位置:首页  财务新闻

财务处党支部与中国银行铜山支行党总支举行党建共建暨廉洁伙伴协议签订仪式

发布时间:2021-07-08来源:财务处


为深入落实党史学习教育活动要求,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会讲话精神,庆祝中国共产党百年华诞,77日下午,财务处党支部与中国银行铜山支行党总支在行健楼C604会议室举行了党建共建暨廉洁伙伴协议签订仪式。学校副校长曹德欣、中国银行徐州分行副行长陈家良出席会议,签约仪式由学校机关党委书记吴瑜主持。

曹德欣副校长代表学校,对中国银行徐州分行长期以来对学校事业发展的支持表示感谢,对校银双方签署党建共建协议表示祝贺。他指出:今年是中国共产党成立100周年,全党全社会掀起学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神高潮,弘扬光荣传统、赓续红色血脉,传承发扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,践行九个必须,奋进新征程、建功新时代。推进党的建设的伟大工程,已成为最为重大的时代课题,中国银行铜山支行党总支与财务处党支部共建,正当其时,大有可为!他希望双方共同打造资源共享、组织共建、人才共育、发展共赢的银校合作典范,为中国银行徐州分行和中国矿业大学事业高质量发展作出新的更大的贡献!

陈家良副行长对学校长期以来对中国银行徐州分行事业发展的支持表示感谢,对学校近年来取得的办学成就表示钦佩。他简要回顾了中国银行徐州分行与中国矿业大学二十多年的合作历史,介绍了徐州分行近年来在党建方面的一些特色成果,希望,银校双方共同探索实践新形势下基层党组织建设的新模式新规律,不断加强党组织建设、推进党员队伍建设、推动党风廉政建设,促进文化共建,深化业务合作,不断拓展合作领域,实现优势互补,促成“银校双赢”,为徐州地区的经济社会发展和教育事业提升做出更大的贡献。

学校财务处党支部书记朱长风与中国银行铜山支行行长夏冰代表共建双方签署共建协议。根据协议,财务处党支部与中国银行铜山支行党总支将在党组织建设、党员队伍建设、党风廉政建设、深化业务交流、履行社会责任等五个方面展开合作共建。

签约仪式上,财务处党支部书记朱长风为与会党员上了题为《学史悟理力行,推动工作高质量发展》的党课,中国银行铜山支行党总支书记夏冰带领与会党员重温入党誓词,还进行了中国银行铜山支行党总支向学校财务处党支部赠书、中国银行徐州分行财务专家给教师和学生代表作反金融诈骗讲座等活动。

中国银行铜山支行党总支委员、学校财务处全体职工、学校学生代表分别参加了相关活动。


返回原图
/